Вторая мировая – нокаутирующий удар Клана Дегенератов США и Англии по России, Германии и Японии - Политология
Учебные материалы


Вторая мировая – нокаутирующий удар Клана Дегенератов США и Англии по России, Германии и Японии - Политология



Великая Депрессия бросает США на ограбление мелких беззащитных стран Латинской Америки, Азии, Океании… Но их ресурсы слишком малы. Затяжной кризис опустошает США, разоряются сотни тысяч мелких и средних предпринимателей, миллионы безработных (вышвырнутых на улицы рабов, как в свое время «северяне» вышвырнули «на улицы» рабов-негров), страшная преступность, сегрегация, апартеид. Городами правят банды и мафии. Сам Клан Дегенератов не беднеет. Но он и не думает вытягивать страну и народ из пропасти за свой счет. Клан судорожно готовит новые агрессии, зная, что новая мировая война не только даст рабочие места, оживит экономику, но и утроит-удесятерит богатства и власть самого Клана. Войны нужны только Клану…

Любые выступления против себя Клан Дегенератов карает беспощадно. В его руках армия, полиция, жандармерия, спецслужбы, боевики мафии, профсоюзы… 23 августа 1927 года Клан устраивает показательную казнь на электрическом стуле безвинных рабочих Сакко и Ванцетти. Общество парализует ужас. Наконец все начинают понимать, что при тирании демократии запрещено высказывать свои мысли. США входят в стадию махрового тоталитаризма. При этом идет бешеная лживая пропаганда, что США самая свободная страна.

* * *

Беспощадно раздавив ростки свободы внутри страны, Клан Дегенератов бросает все усилия в Европу. Своим провокационным Мюнхенским сговором Клан дает понять Гитлеру, что Европа отдается в его распоряжение. США и американская «финансовая пирамида» финансируют гитлеровскую Германию, вооружают до зубов. Задача старая – создать мощную коалицию стран-воинов, народов-воинов, оснастить ее всем необходимым – и бросить на Великую Россию (СССР).

США и Англия (вопреки лживой официальной истории, валящей все на проигравшую сторону), используя Германскую дубину, развязывают в Европе чудовищную войну. Дегенераты Франции, прекрасно зная расклад и задачи Второй мировой, капитулируют перед Германией без боя – обеспечивают ей стальные тылы для агрессии против России.

Англо-американские спецслужбы серией подлых дезинформаций, провокаций и просто потоков бесконечной лжи вбивают клин между Германией и СССР, у которых намечались превосходные, можно сказать, братские отношения. И натравливают гитлеровские полчища на Россию. Мы должны всегда помнить, что именно Англия и США развязали против нас смертоносную войну, что именно они были нашими главными врагами. Германия была лишь дубиной в их звериных лапах.

Одновременно, еще до Второй мировой, Англия и США инициируют и тайно поощряют агрессию милитаристской Японии против Китая. Германия – это западная дубина США и Англии. А Япония – восточная. Клан Дегенератов давно понял, что воевать лучше чужими руками, чужим «пушечным мясом», наживаясь кроме всего прочего на поставках вооружений и сопутствующих товаров. При негласной поддержке США Япония оккупировала и ограбила почти весь населенный Китай.

Клан Дегенератов весьма дальновидно определял, что рано или поздно и территории и награбленное отойдут к нему. С территориями (кроме Тайваня) он ошибся. А награбленное в Китае и Корее Японией присвоил после войны. Еще до начала войны США варварски оккупировали архипелаги Тихого океана и, фактически, Филиппины. Американская военщина закрепилась там основательно, создав мощные плацдармы для вторжения в Юго-Восточную Азию и Россию. Но и здесь клан «охотников»-паразитов не хотел рисковать. По плану США, после захвата Китая и одновременно с нападением Германии на Европейскую часть России, Япония всеми силами должна была ударить по Востоку России, оккупировать Сибирь и Дальний Восток. Агентура США работала даже в Генштабе японской армии, тайный план США поддерживал японский генералитет.

И все же император Японии и верховное командование оказались хитрее американцев и мудрее США. Они поняли, что ими хотят пробить дорогу к победе, пройти до Москвы по их трупам. Японцы раскусили всю невероятно гнусную затеваемую американским Кланом Дегенератов интригу. И поступили по-своему. Они вывели эскадры авианосцев в океан. И напали 7 декабря 1941 года на Перл-Харбор (Гавайи). Это была блистательная победа над затаившимся американским зверем. Мужественные японские летчики уничтожили более двадцати боевых кораблей США и всю авиацию. Дегенераты-«охотники» были в полнейшей панике, истерика охватила армию «охотников», привыкших убивать издалека и чужими руками. Тут убивали их – оккупантов, убийц и палачей. Практически впервые Зверю из Бездны дали понять, что и его можно бить.

Впрочем, сам Клан нисколько не пострадал. Пострадало «пушечное мясо» клана. Клан и банды его «охотников» были парализованы ужасом. Японцы били оккупантов на островах, били героически, захватывая остров за островом. Захватили они и Филиппины, выбив оттуда оголтелую американскую сволочь. Американцы, трусливые и неспособные держать удар, бежали отовсюду.

США на весь мир объявили Японию вероломной за ее нападение на Гавайи. Фактически все было не так. США сами готовили мощнейший удар. Известный лицемер и интриган, иудей и масон президент Рузвельт, министр обороны и министр ВМФ США на пять месяцев раньше Японии подписали секретный оперативный план «JB 355» – план массированной бомбардировки Японии американской тяжелой авиацией. Причем, если японцы нападали только на военные объекты, как и положено воинам, имеющим честь, то американские «охотники» – каратели планировали в первую очередь «сжечь дотла все бумажные города Японии» – они готовили уничтожение миллионов мирных жителей. Это традиция США. У всех стран и народов есть традиции. У США традиция: убивать беззащитных – миллионами и провозглашать самих себя гуманистами и демократами. Традиция!

Японцы опередили палачей. И у них были все причины, возможности и основания для того, чтобы разгромить подлого и страшного врага. Вопреки навязанному нам мнению, во Второй мировой войне Япония сыграла положительную роль и остановила обезумевшую оголтелую американскую военщину. Если бы миллионы американских головорезов вторглись по плану Рузвельта в нашу Сибирь и на Дальний Восток, то Отечественная обернулась бы для России потерей не двадцати, а всех тридцати – тридцати пяти миллионов русских людей.

Япония преподнесла хороший урок зарвавшемуся Клану Дегенератов. Япония больше не желала быть орудием в руках архантропов-выродков. И это был ее выбор, единственно верный выбор. Оккупация Китая была ошибкой Японии, совершенной исключительно вследствие широкомасштабной провокации Англии и США.

На этом примере мы видим, что Англия и США стравливали народы и страны, развязывали кровавые войны не только в Европе, но и в Азии, повсюду. Клан Дегенератов вершил судьбы Человечества, беспощадно изничтожая и грабя его. Этакий глобальный серийный маньяк.

* * *

Вторая мировая война с 1939 по 1944 год насквозь пронизана англо-американскими предательствами, подлостью, провокациями, мистификациями и, главное, наживой, наживой, наживой… Русские люди, да и те же немцы, гибли миллионы за миллионами, а Клан Дегенератов Англии и США наживал на их смертях миллиарды за миллиардами. Глобальная война, разнося в клочья Европу, сказочно обогащала Англию и США. Этим хищникам, развязавшим кровавую мировую бойню, на крови и костях народов удалось преодолеть Великую Депрессию, больше того – достичь фантастического скачка в экономике. Военно-промышленный комплекс США (любимое детище дегенератов) на глазах превращался в глобальное чудовище. Англия и США ликовали.

Но не всем их планам суждено было сбыться. Финансируемая Кланом Дегенератов Германия не сумела разгромить Великую Россию (СССР). Англия и США уже концентрировали у наших границ и границ Германии огромные армии. По их вероломному плану, после того, как Германия добьет СССР и обессилит в этой схватке, – наступит и ее черед – гигантская оккупационная орда Англии, США и десятков их прихвостней-пристебаев (всяческих румыний, венгрии, латвий, хорватии, болгарий, франций, полыш…) займет земли Германии и добьет остатки немецких войск в России или перевербует их в свою орду. Этот план предусматривал полную оккупацию всей Центральной и Восточной Европы вместе с Россией от Польши до Тихого океана.

В 1941–1943 годах англо-американские дегенераты уже делили «русский» и «германский пироги». Предвкушали колоссальную наживу, которая позволит им еще лет двадцать продержаться на награбленном, без кризисов. Но Великая Россия спутала их планы. Дегенераты еле успели смириться с реальностью и в 1944 году в истерическом раже высадили десанты в Африке и Европе. Добыча уходила из их рук. Россия оказалась непобедимой (так есть, так будет!) Могла ускользнуть и Германия, Австрия, Италия, Франция… вся Европа и все колонии европейских стран.

Первые десанты архантропов-«охотников», выродков-дегенератов немцы, как арийские воины, разбили вдрызг. Но позже Англия и США информировали немецкое командование о своих планах. И фашисты стали дивизиями сдаваться англо-американским оккупантам. Оккупанты не разоружали миллионы немецких солдат и офицеров, планируя бросить их в составе своей орды на Красную Армию, на русских, на Россию.

У США и Англии не было ни сил, ни духа, ни чести, чтобы воевать с регулярной армией Германии. Два этих паразитарных образования состояли из трусливых (но богатых и вооруженных до зубов) архантропов-неандерталоидов. И поэтому Англия и США в Европе (и не только) воевали с мирным населением. Они «бесстрашно» уничтожали города и поселки, где не было воинских частей. «Героически» бомбили больницы, роддома, богадельни, фабрики, школы, университеты… 8 февраля 1945 года англоамериканская тяжелая авиация много часов бомбила мирный Дрезден и стерла его с лица земли. Почему выродки выбрали этот большой город? Потому что там не было зениток, орудий и воинских частей, способных ответить огнем на огонь. И так было повсеместно – уничтожение мирного населения, грабеж и вывоз. И сохранение немецких дивизий по принципу: вы не трогаете нас, мы вас, а потом вместе будем бить русских.

Озверелые дегенеративные «союзнички» показали свои клыки и когти. И все же вся эта орда Запада, вставшая на победоносном пути Великой России (СССР) не посмела нанести ей удар. Почему? Потому что тогда Россию не остановил бы уже никто, Россия смела бы англо-американских оккупантов с нацистскими недобитками в Атлантику, а через месяц-другой завершила бы свой героический поход на развалинах Лондона и Вашингтона. На радость освобожденного от Зверя из Бездны Человечества Россия навсегда бы покончила с Кланом Дегенератов, с чудовищным Симбиозом Паразитов… Это было бы справедливо, гуманно и правильно.

Но звериное чутье Клана не подвело его. Орда не решилась нанести удар, но она успела оккупировать большую часть Европы. И это был колоссальный приз.

Англия и США, эти разжигатели войны, паразиты-наблюдатели, по итогам Второй мировой, принеся смехотворные единичные жертвы, оказались главными победителями и присвоили себе до восьмидесяти процентов плодов Великой Победы, одержанной Русским Народом.

Да, Клан Дегенератов не добился главной задачи. Но он подмял под себя Европу, большую часть мира и так ограбил оккупированные им народы, что немецкая оккупация и немецкий грабеж показались им «золотым веком». США вывезли за океан три четверти всех богатств, копившихся в Европе веками, они вывезли все (!!!), что награбили в СССР (Великой России) немцы, итальянцы, румыны и прочая фашистская нечисть. Несметные сокровища! И при этом Россия осталась им еще «должна» за поставки по пресловуто-кабальному ленд-лизу.

Мало того, желая шокировать Россию, запугать ее, Клан Дегенератов совершает очередные чудовищные преступления. Он сбрасывает атомные бомбы на мирные японские города Хиросиму (6 августа 1945 г.) и Нагасаки (9 августа 1945 г.) – США разом убили сотни тысяч мирных людей и обрекли на медленную мучительную смерть миллионы других. Ни один народ в мире не совершал такого преступления и не смог бы совершить, это выходило за рамки человеческих норм и морали. Даже Гитлер, верный своей воинской чести, не применял химического оружия – до конца. Но нашлись выродки-скоты, нелюди и звери, которые, чтобы показать всесилие и могущество Клана Дегенератов, убили разом сотни тысяч детей, стариков, беременных, больных в больницах, школьников в школах, младенцев в яслях… Палачи!

А у Трумэна, выродка-президента, уже был готов стратегический план сброса тяжелых атомных бомб на густонаселенные города СССР (не на военные объекты, а на города!!!) Паразиты-убийцы.


Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;


dommodels.ru 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная