Какие средства выбрать для биоревитализации после 40 лет

Каждая женщина внимательно следит за своей внешностью и старается выглядеть как можно лучше. С помощью современных методов и препаратов продлить молодость стало еще проще. Как проходит биоревитализация лица? Какие будут результаты процедуры? Какой препарат лучше выбрать: Аквашайн или Princess Rich? Перед тем как решиться на биоревитализацию, в этих аспектах важно разобраться.

Увлажнение и омоложение

Биоревитализация в косметологии

К сожалению, первые признаки старения человеческого организма начинают проявляться уже после 25-летнего возраста.

Кожа становится менее упругой, постепенно теряя эластичность и здоровый вид. Конечно, в этот период можно легко справиться с первыми неприятностями благодаря различным косметическим средствам. Однако в более зрелом возрасте, лет через десять, скрывать недостатки становится сложнее.

Омолодить кожу, прибегая к хирургическим методам, захочет не каждая женщина. Именно поэтому современная косметология разработала альтернативный способ, позволяющий хорошо выглядеть всегда, независимо от возраста.

Суть процедуры

Обычно этой процедурой интересуются тогда, когда кожа на лице перестает быть гладкой, свежей и упругой. Появление дряблости кожи обычно расстраивает женщин, и они начинают искать способ продлить молодость. Не следует сразу прибегать к серьезным способам возвращения красоты, как, например, к пластическим операциям. Стоит посмотреть, какой эффект приносит биоревитализация лица гиалуроновой кислотой.

Сразу стоит сделать важное уточнение: вопреки распространенному мнению, что процедура избавляет лицо от морщин, эффект от биоревитализации не такой. Она только восстанавливает цвет, гладкость и сияние молодой кожи. Кожа перестает быть пересушенной и становится упругой и нежной. Помимо этого, после биоревитализации кожный покров перестает так быстро стареть, а появление морщин замедляется.

Как Аквашайн, так и Princess Rich, основаны на гиалуроновой кислоте. Эти препараты во время процедуры вводятся внутрь кожи. Этим клеткам создаются прекрасные условия для нормальной жизнедеятельности и восстановления своими силами. Поэтому лучшие результаты от процедуры появляются не сразу. Спустя некоторое время эффект заметно усиливается.

Читайте также:  Висячие родинки – фото, причины, симптомы, лечение и осложнения

Гиалуроновая кислота, входящая в препараты для омолаживающей процедуры активно восстанавливает клетки кожи. Сразу после проведения инъекции клиент видит первые результаты. Кожа распрямляется и некоторые складки исчезают. И только через 2 недели активизируются собственные силы клеток и они начинают вырабатывать свою кислоту. В итоге можно наблюдать отличный эффект: кожа значительно омолаживается.

Биоревитализация или мезотерапия

Некоторые ошибочно заключают, что это одна процедура. На самом деле препараты для биоревитализации в корне отличаются своим составом от тех, что применяются в мезотерапии. К примеру, Аквашайн базируется на гиалуроновой кислоте и на пептидах. Princess Rich, помимо кислоты, содержит глицерин.

Суть процедуры

Препараты, используемые при мезотерапии, включают в себя комплекс витаминов и микроэлементов. К тому же вещества, вводимые при биоревитализации, вырабатываются и самим организмом. То, что вводится при мезотерапии, как правило, практически не выделяется клетками человека.

Учитывая особенности каждой процедуры, проводить мезотерапию можно уже начиная с 25 лет. Она проводится еженедельно. Биоревитализация показана не раньше, чем в 35. Каждый следующий сеанс стоит проводить только через месяц.

Игольная или лазерная

Перед тем как решить проводить ли эту процедуру, следует определить, какая лучше: лазерная или инъекционная, а также есть ли показания к ее проведению. При лазерной биоревитализации применяется тот же препарат, в основе которого лежит гиалуроновая кислота. На поверхность кожи наносят средство, которое проникает в кожу под воздействием лазера.

Однако при безыгольной процедуре результаты не так заметны сразу. Поэтому немало девушек отдают предпочтение введению инъекции. Следует решить, что важнее: быстрота результата или меньшее травмирование поверхности кожи.

С остав препарата REVI:

Основной компонент в REVI это гиалуроновая кислота с двойной структурой, обладающая сразу двумя свойствами гидрофильным и гидрофобным;

Птеростильбен – мощный природный антиоксидант;

Трегалоза – натуральный дисахарид, которого нет ни в одном существующем ныне ревитализанте. И именно этот фермент улучшает структуру кожи, продлевая срок действия гиалуроновой кислоты, сохраняя и стимулируя влагообразующую способность клеток кожи, тем самым способствует защите и поддержке жизнедеятельности клеток при неблагоприятном воздействии окружающей среды, сохраняя их клеточную структуру и предохраняя от повреждений, хорошо убирает морщины в области глаз;

Биофлавоноид кверцетин – обеспечивает противоотёчный, противовоспалительный и противоопухолевый эффект.

С остав препарата REVI:

Для получения более подробной информации о биоревитализации REVI в клинике  “LS CLINIC” и записи на первичный прием звоните по телефонам: 

+7 (495) 744 — 38 — 88 ,

+7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

Что такое биоревитализанты?

Каждая женщина стремится быть красивой и желанной. В погоне за красотой она готова на разные эксперименты. Строгие диеты, новая косметика неизвестного происхождения отражаются на состоянии организма и внешнем виде кожи. А если работа с высокой напряженностью, недосып и неправильное питание, то больной вид обеспечен.

Читайте также:  Виды пилинга для лица в косметологии и для чего они нужны

Косметология предлагает отличный вариант решения проблемы — процедуру восстановления молодости кожи. Разберемся, как выбрать лучший препарат для этой цели.

Биоревитализация кожи — это прогрессивный косметический метод, который помогает уставшей коже приобрести молодой и светящийся вид. Этого достигают инъекциями под кожу биоревитализантов.

В основе биоревитализанта лежит гиалуроновая кислота — углеводородный полимер, обеспечивающий вязкость тканевым жидкостям. Вместе с коллагеном она формирует структуру межклеточного пространства. Нити гиалуроновой кислоты служат матрицей для молекулы воды. Снижение этой кислоты с возрастом ведет к образованию морщин. Уникальные способности этой кислоты по удержанию жидкости используют не только в косметологии, но и в лечении болезней суставов и позвоночника.

Введение препарата под кожу практически безболезненно, но для психологического комфорта клиента косметологи проводят предварительную обработку кожи обезболивающими веществами. Для наилучшего эффекта необходим курс инъекций (в среднем от 2 до 6 процедур). Помимо инъекционного введения гиалуроновой кислоты в ткани, предлагают делать биоревитализацию с помощью лазера.

Насколько безопасна процедура?

Стимулирование обменных процессов – это принцип действия биоревитализации. Так ли безвредна эта процедура? Что произойдет, если регулярно пользоваться препаратами? Может ли это привести к истощению кожи?

Стоит заметить, что стимуляция может быть разной: можно использовать так называемый «метод кнута», то есть специально заставлять клетки активней работать, а можно использовать более щадящие приемы – обеспечивать коже своеобразный «санаторный» эффект.

Исходя из того что гиалуроновая кислота способствует восстановлению клеток, можно сделать следующий вывод: процедура способствует созданию оптимальных условий для жизнедеятельности клеток кожи, а также накапливанию активных веществ, которые оптимизируют процесс регенерации тканей.

Читайте также:  Капсула Alpha 2010 SPA — комплексная реабилитация организма