Кодирование от алкоголизма по методу Довженко

Нажмите на кнопку и узнайте ☛ как получить скидку до 30%, на лечебные услуги клиники «ВОЗРОЖДЕНИЕ — Королёв»!

Получить скидку на лечение

Где в Москве проводят кодировку по Довженко на самом качественном уровне?

Центр «Алкоклиник» в Москве занимается лечением алкоголизма по методу Довженко, основываясь на современных научных данных и авторских разработках. Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив по телефонам консультантам нашей клиники. Вас обязательно подробно проинформируют, дадут начальные советы, ответят на все интересующие вопросы.

Достоинства подхода:

  • подавляющее большинство пациентов избавились от зависимости;

  • простота и надежность;

  • этичность и гуманность;

  • во время процедуры пациент находится в полном сознании;

  • формирует устойчивое отвращение к спиртному;

  • отсутствуют побочные эффекты;

  • подходит практически каждому;

  • безвредно, не наносит ущерба здоровью;

  • благотворно влияет на психику;

  • не затрагивает религиозные предпочтения.

Медицинский Центр «Алкоклиник» оказывает услугу кодирования по методу Довженко в Москве. Большой опыт, профессионализм и невысокая стоимость — основные преимущества клиники.

Методы кодирования от алкоголизма в районе метро Проспект Вернадского

Мы применяем современное лазерное кодирование от алкоголизма, вспомогательные аппаратные методики, а также самые популярные и действенные медикаментозные, (фармакологические), психотерапевтические и комбинированные методы лечения. Кодирование от алкоголизма Торпедо и Эспераль подразумевает применение алкоблокаторов разного действия.

Мы используем только качественные, надежные, лицензированные и безопасные препараты для кодирования от алкоголизма, которые чаще всего имеют в основе проверенный временем Дисульфирам. Это несовместимое с алкоголем вещество блокирует ферменты печени, формируя тем самым неприязнь к спиртному. У закодированного человека даже вид и запах спиртного вызывает неприязнь. Медикаментозные виды кодирования от алкоголя являются очень эффективными, однако существуют более щадящие методики: кодирование от алкоголизма гипнозом и по методу Довженко. При помощи психотерапии специалистам удается избавиться от тяги к спиртному в кратчайшие сроки, особенно, если выведение из запоя, кодирование и реабилитация проходят в нашем наркологическом центре в районе метро Проспект Вернадского.

Алкогольное кодирование – это эффективный метод лечения зависимости.

Как проходит лечение зависимости:

  • МОТИВАЦИЯ Рекомендации психолога Выезд специалиста Гарантия результата
  • ДЕТОКСИКАЦИЯ Выезд на дом (в стационаре) Очищение организма Диагностика психиатра
  • РЕАБИЛИТАЦИЯ Социальная программа Стандартная программа Индивидуальная программа
  • СОЦИАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ Возможность трудоустройства Обучение профессиям Амбулаторное сопровождение
  • ПОДДЕРЖКА РОДСТВЕННИКОВ Группы взаимопомощи Вебинары (онлайн) Индивидуальные консультации

Как происходит кодирование от алкоголизма в районе метро Проспект Вернадского?

В зависимости от выбранных способов кодирования от алкоголизма процедура проводится по-разному. Гипнотерапия проходит без применения медикаментов, если не применяется кодировка от алкоголя по методу Довженко в сочетании с медпрепаратами по методу Двойного блока. Медикаментозно закодировать от алкоголизма зависимого можно разными методами: при помощи инъекции или вшивания медпрепарата.

Читайте также:  «Неостомозан»: инструкция по применению и рекомендации.

Кодировка от алкоголя на дому – как это происходит? Вывод из запоя и кодирование на дому проводят специалисты «Центра Здоровой Молодежи». Кодирование от алкоголизма уколом может проводиться на дому при согласии пациента и предварительной детоксикации организма. Однако вшивание Торпеды иди Эспераль должно проходить только в стационаре клиники. Если вы хотите узнать, какая кодировка от алкоголя самая эффективная, как закодировать человека от алкоголя или сколько стоит кодирование от алкоголизма, позвоните нам и запишитесь на предварительную консультацию.

Основные методы кодирования от алкоголизма

Действие защиты обеспечивают химические запретительные медикаменты, физиотерапевтические и психологические методики. При необходимости клиенту назначают дезинтаксикационные медикаменты, способные снимать алкогольное опьянение и симптомы похмелья. Перед процедурой выбирают продолжительность действия кода и определяют последнюю дату действия кодировки.

Психотерапевтический метод

Включает разнонаправленные способы: гипноз, внушение, индивидуальные и групповые занятия с психотерапевтом. Подходит легко внушаемым пациентам, при непереносимости дисульфирама, при отсутствии эффекта от других методов кодировки. Во время гипнотического сеанса, когда алкозависимый пребывает в измененном сознании, его психика перепрограммируется на отказ от любого вида спиртного.

Цель помощи гипнотерапевта: во время приема создать психический барьер, ограждающий пациента от проблемы злоупотребления алкоголем. Во время внушения показывают преимущества отсутствия алкоголя в жизни, преимущества трезвости и ведения здорового образа жизни. Для этого используют разные техники применения: якорный метод, метод Довженка и т. д.

Медикаментозный метод

Методика, основанная на внутривенном введении дисульфирама – вещества, которое при связывании со спиртным, вызывает в организме ряд сбоев. В результате химической реакции реагируют сосуды: лицо краснеет, появляется ярко выраженные четкие участки гиперемии, локализующиеся на груди, спине, животе.

Быстро присоединяется кожный зуд и нестерпимое жжение. У человека повышается артериальное давление, способствуя появлению симптоматики гипертонического криза. Сужение просвета бронхов проявляется затрудненным дыханием, отдышкой, цианозом носогубного треугольника, что усиливает страх смерти.

Читайте также:  Анализ на стафилококк: как берут, сколько делается

Введение дисульфирама в организм пьющего человека проводят инъекционным и имплантационным путем. Инъекционный способ прост, венепункция (внутривенный укол) малоболезненный. На рынке присутствует линейка запретительных препаратов, находящихся в разной ценовой категории. Отечественные лекарственные средства имеют относительно низкую стоимость, а вот зарубежный ряд аналогов гораздо дороже.

От алкоголя закодироваться поможет имплантация (введение, подшивка) капсулы в мягкие ткани человека. Манипуляция требует малого хирургического вмешательства, местного обезболивания, минимального набора стерильных инструментов. Возможны несильные боли в месте вшивания, а иногда – снятие шва. Ягодица, подлопаточная область – самые частые зоны для подшивания. Клиники перед вшиванием пациента обследуют, берут письменное согласие, проводят тщательную детоксикацию, требуют 14 дней трезвости.

Встречаются методики, где вместо дисульфирама вводят другие соединения, купирующие тягу или чувство эйфории после приема алкоголя. Это новое поколение кодирующих средств длительного эффекта.

Физиотерапевтическая метод

Физиотерапевтический вид кодировки делят на подразделы: аппаратное, лазерное лечение, иглоукалывание и т. д. Применяется все шире, показывает устойчивые терапевтические результаты при купировании тяжелых зависимостей. Аппаратную лечебную помощь проводят с использованием магнитных, тепловых, электрических излучателей. Многие аппараты изготовлены в портативной версии, потому физиотерапия может проходить не только в поликлинике и стационаре клиники, но и в домашних условиях. Перед выбором процедур, врач-физиотерапевт подробно изучает анамнез пациента, определяет наличия противопоказаний к данному виду кодировки. Физиотерапевтическую терапию используют параллельно с психотерапией. Иглорефлексотерапи́я (акупунктура, иглоука́лывание), данный вариант помощи насчитывает ни один год успешного применения с неоспоримым положительным действием защиты на человека, злоупотребляющего спиртным. На приеме доктор воздействует на биоактивные точки, на рефлекторном уровне вызывая непереносимость к спиртному.

Гипнотерапия в лечении алкоголизма кодированием

Кодирование от алкоголизма гипнозом ☛ широко распространенный и достаточно зарекомендовавший себя метод лечения алкогольной зависимости. Применение гипноза для блокирования тяги к алкоголю, требует высокой квалификации врача проводящего процедуру. Кроме того эффективность применения данной практики сильно зависит от настроя и желания самого пациента. В отличии от медикаментозного метода кодировки, где решающее действие несет биохимическое воздействие лекарства, здесь упор идет на психику и мозговые центры восприятия. Клиника «ВОЗРОЖДЕНИЕ» использует в своей работе две основных методики входящих в это направление:

  • ✔︎ Кодирование по методу Довженко ☛ такая установка блока на алкоголизм проводится врачем наркологом, при помощи введения пациента в легкий гипнотический транс и внушения ему ряда установок. Внушаемые установки касаются трезвого образа жизни, отвращения и отсутствии интереса к спиртному. Обрисовываются безрадостные перспективы употребления и последствия к которым они приведут. После процедуры не требуются провокационные пробы, пациент собственным сознанием приходит к отказу от пьянства.
  • ✔︎ Эриксоновский гипноз ☛ методика кодирования вмещающая в себя практику гипноза и НЛП, нейролингвистического программирования → налаживание новых нейронных связей в головном мозге с помощью лингвистики, применения необходимых речевых оборотов ☞ влияющих на подсознание алкоголика. В ходе беседы пациент приходит к мыслям о вреде алкоголизма и отказе от него. Врач своими словами и правильными фразами направляет мышление пациента в сторону трезвого образа жизни.

Центр лечения алкоголизма «ВОЗРОЖДЕНИЕ» практикует качественную гипнотическую кодировку → врачи наркологи проводящие необходимые процедуры ☞ имеют колоссальный опыт в практической сфере. Мастерство специалиста играет решающую роль для эффективности гипноза и успешности применения метода. Чтобы получить гарантированной положительный результат, рекомендуем пользоваться услугами, проверенных временем врачей, профессионалов наркологической помощи, способных осуществить ☛ эффективное кодирование от алкоголизма гипнозом!

Как кодируют от алкоголизма

Профессиональным кодированием может заниматься лишь дипломированный психиатр-нарколог. Более 2-х десятков лет в медицине такая методика была едва ли не единственной, приносившей положительный результат. Впрочем, она и сегодня доминирует в популярности. А стремление родных закодировать пьющего человека объясняется многочисленным положительными отзывами и высокой результативности этого варианта лечения. .

Нужно признать, такая методика безотказно работает на этапе «бытового» пьянства, когда человек в неделю выпивает до стакана крепкого алкоголя. Но одного кодирования чаще всего бывает недостаточно – пациент должен изменить не только отношение к спиртному, но и до конца осознать радость трезвой жизни.

Дело в том, что стойкое употребление «горячительных» напитков приводит к тому, что алкоголь воспринимается организмом неотъемлемым участником метаболизма. У алкоголиков в обменных процессах организма практически на равных участвуют: пища, вода и спиртное. Дефицит одного из компонентов такой триады оканчивается сигналом из определенного участка мозга: «Дай кушать!» либо «Дай водки!».

Другими словами, длительный алкоголизм приводит к стойкой психической зависимости от спиртного. И задача нарколога убрать ее. При помощи кодирования не справиться с болезнью по щелчку пальцев доктора. А вот в комплексе с другими методиками мы добиваемся желаемого результата. Комплексное лечение от алкоголизма состоит из следующих этапов:

  • кодирования;
  • медикаментозной терапии, очищающей организм от хронической алкогольной интоксикации;
  • использования препаратов, блокирующих тягу к спиртному и снимающих алкозависимость;
  • физпроцедур;
  • сеансов психотерапии.

Именно такое, комплексное эффективное кодированием от алкоголизма предлагает центр доктора Марыныч на анонимной и конфиденциальной основе.

Но знайте: перед началом процедур, пациент обязан не употреблять спиртные напитки 3 дня.